目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
                                

無論男生女生都希望在一生中能找到理想的對象,但是如果今天有一位完美的對象出現在生命裡,我們是否有辦法也成為對方的理想情人?是否有把握能穩定維持這一段感情?一部分的重點就在於在愛情裡的心態上,而這就是《別當那種女孩》的重點所在了。

作者崔維斯‧斯托克以自己身為多年的急診醫師經驗,常常會遇到一些女性被另一半毆打受傷後仍舊執迷不悟經驗,有組織的分成諸多類型來告訴女孩們不要成為這樣類型的人,否則可能會嚇跑男性同胞,或者會遇到不適合的對象甚至是暴力情人。


蔚雲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



轉眼間2012年就要過了,讓人心神不寧的世界末日沒有到來,生活似乎也沒有因此而更美好,但是如同昨日在日式速食店門口看到的板子上寫著「世上沒有完美的人生,只有不肯快樂的心」,因此在生活上的不如意也不要阻擋了自己快樂的權利喔!

話說來慚愧,今年蔚小雲在閱讀上面的成果並不豐碩,僅僅閱讀了四十幾本書,沒有繼續參與試讀活動後都是閱讀圖書館的書,輕鬆沒有壓力,可以看自己想要看的書,相對的
就是閱讀量減少嚕。

今年倒是參加不少次奇摩摩人的電影特映活動,搶先看了不少國人的電影,看到國片開始蓬勃發展也感到開心,雖然今年的金馬獎台灣的電影獲獎數較少,但是相信在未來持續努力之下會越來越好的。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()