目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
                        

愛,總在聽不到、看不到、摸不到的時候最強烈……


在收到雅虎奇摩所寄來的試映會邀請通知,評估了一下地點與時間後,認為來得及就報名了。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

                                

讓人看了感到心曠神宜的書封,一個令人會好奇內文的書名,掂了一掂不會使手沉重的書重,這本書很快的就落入了我的書單之中。

書名雖然是寫一個人,但是故事卻是在描述一老一少,二十歲的知壽和七十一歲的吟子共同生活的春夏秋冬。

知壽是一位對升學沒有興趣,僅靠著打打零工過活的年輕女孩,為了到東京謀尋出路的關係她搬去和一位遠房親戚吟子一同生活。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

                                 

醫學發達的現在,人類的平均壽命不斷的拉長,因此現在的目標不再只有在延年益壽的部分,而更要既健康又長壽才行。

現在女性都把美魔女當成目標,而在男性的部分,作者坪一田男也絕對稱得上是帥魔男了,也由於他對於自身健康照顧有方,他將自己的養生之道匯整起來教大家怎樣過著《不老生活》。

本書總共有抗老六十八招,但招招簡單容易懂且容易實踐,作者運用自己身為醫生的專業強化所述之抗老招式的論點,而他自己可不是紙上談兵而已,因為他自己就是最好的代言人了。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()