目前日期文章:201203 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


積欠了三個月的文,為了不愧對我的良心和讀者,同時也深感自己太過偷懶,因此來為自己2011年所發表的閱讀心得做個統整。

2011年的閱讀量還算可以,但仍比不上2010年82本的輝煌成績啊.......

最近迷上了去圖書館借書,可以選擇自己有興趣的書籍慢慢的看上一個月,還能盡情的暢所欲言、亂打心得,所以就沒再繼續參加試讀活動,但閱讀與分享的本質仍是不會變的。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

  

現在偶像風潮從早期的哈日到現在的哈韓,韓國的偶像劇、綜藝節目已代日本節目,就連服裝、化妝、保養也開始走韓系。

週末晚間電視節目會轉韓國流行歌曲,聽到了一首蠻有意思的歌曲,是SE7EN的《就算我再也無法唱歌》(有的翻譯為《就算我不會唱歌》),歌曲像是歌手想要對他所愛的與愛他的人做一種赤裸裸的告白。

因為明星終日在螢光幕前展現出最帥氣美好的一面,在得意的時期宛如眾星拱月,但有那麼一天光華不再、年華老去時,那些他所愛的與愛他的人也還會一如以往的在他身旁支持他、陪伴他呢?

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

    

Dear 霹靂嬌娃,

成團許久,咱們終於有一位成員小雅
(化名)結婚了。

               

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

                             

在圖書館的一隅無意間看到H的這本作品,憶起以前曾經看過這作者的作品《如果讀者愛上我》評價也還不錯,儘管自己手邊書多得看不完,也還忍不住的放入了借閱書單裡。




蔚雲 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()