目前日期文章:201103 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

        

感謝雅虎提供這次首映會的電影票,讓我有機會看到這部很棒、很有意義的電影。

照片的是桂綸美,這次不收取任何費用無條件擔任【遙遠星球的孩子】推廣大使,希望觀眾也能多支持網路放映,藉由影片以全新角度認識自閉症。


蔚雲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

                             

天氣濕冷的週末,絲毫不打算停歇的雨水降低了出門的意願與興致,而書本配被窩則是最佳的選擇嚕。

明明是遲緩瑟縮在被窩裡的,卻因為看這本《最後的外科醫生》而心跳加速、血脈噴張,和《第五瓶血罐》一樣,作者麥可‧帕默的文字總是有魔力能夠激起讀者的腎上腺素。


蔚雲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

       

濕冷的午後,想發文紀錄一下上週參觀台北花博,在整理照片時還突然一陣有感地震,受到日本地震海嘯嚴重災情的影響,頓時讓手指放在鍵盤上的我不知道此刻該待在原地還是奪門而出。



由於台北花博於去年十一月份就開幕了,想必也不少人都參觀過了,所以我也可以省掉介紹各個館了!喔耶~~~                                                                                                        

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

                 

呼~~~十天沒發文了,懶懶病上身,腦袋是有很多題材可以打,但是要從手指打鍵盤這動作時眼皮就開始沉重了。(攤)



回到主題,昨天(23日)與麻麻看了《殺客同萌》特映會,看完後走到戶外就差不多不記得這部片的主題是什麼了,好看與否見仁見智,這部片明明充滿了武打動作、立體場景、特效動畫還有很認真的情節,但是我看這部片卻是充滿了笑容。(沒辦法,電影院不能大笑)

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

                              

在裝潢華麗的奇人館內除了能看到珍貴動物、標本、模型,每天都還有奇人的真人秀可以觀賞,這些奇人顧名思義就是與正常人有顯著的差異,因此許多民眾紛紛願意自掏腰包去觀賞奇人。

館內供養這些奇人,提供食宿,安排每位奇人的演出時段,美其名是在奇人館內演出,但這些奇人的身分就像是馬戲團裡的動物一樣供人觀賞賺取金錢。

奇人之中有活骷髏的佛圖諾、橡皮人黎卡度、女巨人伊瑪、胖女人瑪蒂娜、力士埃里等人,儘管每個人的個性不盡相同,但大家朝夕相處下來彼此感情還不算太糟。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

喜歡閱讀的人一定都希望能夠走到哪裡看到哪裡,而檯燈或床頭燈的燈光又可能隨著姿勢的變動而遮蔽到光線。

今天到Costco看到了這個迷你閱讀燈,真是太棒了!這東西應該對我閱讀有正面的幫助。(認真貌)

一組有兩個,四百多元,還附六顆3號電池,很划算。

現場有許多顏色的搭配,黑的、銀的、藍的、白的,由於我的電腦是白色,故挑了銀色與白色的組合。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                

三月五日蔚雲和麻麻婷參加YAHOO!無名小站Fun Party。 

原本去年也是有這機會參加,但是時間是平日因而作罷,而今年時間和地點都能夠配合,自然就報名參加湊湊熱鬧。

由於這場聚會只邀請特定的人士,因此在現場有機會看到一些知名部落客的廬山真面目,但蔚雲還只是個小牌,因此所有的入場程序都是小牌場XD 

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

                         

高中畢業的那年暑假,奧登到了離異父親與他新任妻子的新家,一個靠近海邊的城鎮。

由於她從小在一個父母親經常爭執的家庭,使得她比同年齡的女生還成熟穩重,她認為達成母親對她的期望可以讓他們多注意到她一點,因此將所有的心思都花在學業上。

一直以來,她讓自己成績名列前矛,但是學業以外的人際關係卻相當不在行。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

       

使用一年多的小筆電,可以想見鍵盤被我摧殘得頻繁,當年像鋼琴鍵一樣白皙的鍵盤隨著日赴一日的使用也沾上了污漬。(註:右邊被我測試後變得比較乾淨,請看左半邊的鍵盤)

在詢問朋友清潔鍵盤的方法普遍得到用酒精棉片擦拭的方式。

但是,沒有酒精棉片怎麼辦呢?

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

                            

近年來遭綁架受困最久的受害人娜塔莎‧坎普許,在她10歲的上學途中遭人綁架,歷經八年半的綁架生涯後脫逃成功,外界的報導、正負意見的聲浪不斷,如今她親自現身說法將自身的遭遇做最詳細的呈現。




蔚雲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()