目前日期文章:201012 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
                      

十九歲少女初蕾與年輕父親陶源合力經營一家古書店,但她並不知道他們所經營的書店擁有神秘力量專門會吸引一些擁有超能力體質的人光顧,她更不知道她的父親其實擁有預知夢的能力。

儘管身旁來來往往諸多超能力人士,但長久以來始終被父親保護得很好,沒受到太多干擾,但某天奇特的事情卻發生在她朋友身上,彷彿冥冥之中注定要讓初蕾開始踏入這超自然的領域。

藉由身旁一些也擁有不同的超能力朋友能力的結合,步步解開事件中茫然費解的真相。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

大約'兩個月前得知公司部門要搬到別層樓,諸多未知的不安油然而生,為此還失眠了幾個晚上。

我相信人是會對自己所習慣的方式衍生出安全感,儘管二姊麻麻不斷的開導我,但是一種已經累積多年的習慣將面臨改變,那種不安不是三兩句話就能撫平的。

光是我放在公司的書.......就讓我頭疼,因為多到搬不回去,哈!

就算搬回去,也沒地方放,哈哈!

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

                              

萬城目學的作品又來了!(鼓掌~)



貓會聽人話,只是你不知道;貓會說人語,只是你聽不懂。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

                                

小女孩安娜莉莎用紙筆寫了一封信要寄給上帝,她相信將信掛在能離祂最近的樹頂端祂就能收到,而這封信隨著風一吹,落到了經過三年仍舊走不出喪子之痛的克萊兒身上。

一張稚嫩可愛的文字觸動了克萊兒空洞的心,信中對上帝詢問自己的父母在天堂過得好不好,克萊兒浮起一種希望寫信的女孩能繼續保有這樣美麗純淨的信念,決定假借上帝之名回應安娜莉莎,而安娜莉莎得到回應後陸陸續續也寫了許多封信給上帝盼望能再得到音訊。

『希望給單親的崔佛一台紅色腳踏車』、『希望讓保母希爾德的膝蓋不在疼痛』、『希望給華特先生一位能陪他下棋的朋友』….等。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

                          

新宿署刑警鮫島人如其名地對於偵查的案件就像鮫一但咬住獵物便不會鬆口,因此讓新宿當地的日本黑道、流氓聞名色變。

鮫島在追查一起甲苯的買賣,當場逮捕到販毒者,而販毒者卻在逮捕的現場被一名外籍人士拿刀攻擊送醫不治,把風者卻對幕後指使者三緘其口,因為這販毒的市場背後有龐大的黑道勢力與跨國際集團。

往後調查的過程中結識了台灣的刑警「郭」,兩人對於踏入警界的理念相近,因此彼此惺惺相惜。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                             

1988,一個屬於我們的年代,卡式收音機、聖鬥士星矢、小虎隊是這年代共同的記憶。

一台產於1988年的車載著男女主角在路途遙遙的國道上展開未知的旅程。


蔚雲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

                   

這我的部落格,讓我臭屁一下咩!




蔚雲 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

嚴長壽給現在年輕人的一篇文章。原文網址連結


                      

我不祈求一帆風順,萬事如意,我只祈求當每個問題發生時,有繼續面對問題的勇氣與毅力,支撐下去。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()