目前日期文章:201010 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
活動網址連結:  【活動】你也有刻骨銘心的愛情記憶嗎?

                            

下班時刻,征服了處處驚魂的台北街頭,總算回到家中。

小宇習慣性的從口袋拿起菸盒,掏了一根菸,點上火,動作極為流暢,沒有一絲猶豫與拖泥帶水。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                               

每個人都有自己獨特的嗓音,這些聲音使我們能用不同的語調加強情緒,能隨著音符節奏唱出歌曲,當然最重要的就是溝通的功能。

現年七歲的凱莉原本是個可愛活潑的小女孩,但在四歲時卻莫名的說不出話來,這個世界頓時少了她的聲音,凱莉的聲音就像卡通人魚公主裡面的被收起來了。

凱莉有個酗酒且會施暴的父親,凡是選擇退讓容忍的母親安東妮亞,年長她六歲但是卻成熟懂事的哥哥班恩。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                                  

近幾年認識了許多喜愛閱讀的朋友,發現喜愛閱讀的人大多數也喜愛看電影,在分享書籍心得之虞偶爾有會打打電影心得,因為書與電影有相同關聯與特質。

書籍與電影兩者在感官的接收上或許有些許的差異,但是都能夠在短短的時間內使人沉溺在故事情節,盡情地被帶領到不同的情境。

在劇終以前,始終能夠期盼著還能有怎樣的發展轉變、驚險、科幻、溫馨、悲傷,這也是電影市場歷久不衰的魅力之一吧。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

                                                   

各國自古都有所謂的傳說,天地、山海、生命都是出自於上天之手,人們以人的型態來描繪萬物創造之過程,而這些人與故事流傳自今就是所謂的神與傳說了。

《女神記》是以日本傳說伊邪那美與伊邪那岐兩人原有的故事,與書中英年早逝的女主角波間生平作結合比對。


蔚雲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                             

中國自古以來都有門當戶對之說,就是指兩人的家庭狀況近似,要有同樣的威望、財富才足以匹配,否則就算彼此在相愛,也只能成為另一對的梁山伯與祝英台。

《辣妹愛宅男》這片名淺顯易懂,就是在說天差地遠的兩人戀情,而這距離不只有家庭背景、財富,還有職業、收入、能力、外貌等個人條件。

這種應該算兩人沒有郎才女貌的組合,在別人的眼中不會認為兩人是真心真意,而是某方有所目的才會在一起。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

                    

蔚雲的愛駒三七仔曝光了!好害羞~~~~



在規律的生活中,每天面對一層不變的場景,有時候仍然會有很多新鮮事發生,一點創意、一點聯想、一點感觸,能為自己空乏的身心調劑自得其樂一下。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

                             

穿著白色的婚紗,挽著另一半在親友們面前接受祝賀,嘴角揚起甜美幸福的微笑,這一天女孩是全場注目的焦點,她可以盡情的打扮搶過所有人的風采。

結婚典禮,就像是從一個人的生活進階到兩個人世界的畢業典禮一樣。

回想年幼時期,女生小時後的玩具不外乎就是芭比娃娃、扮家家酒,芭比娃娃就是跟他的男朋友丹尼天天出遊、參加活動,而扮家家酒則是在經營一個「家」的概念,所以從遊戲中也看得出女生與生俱來的天性。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()