目前日期文章:200911 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
                               

乍看書名《
熊偵探的黑名單》是否會直覺這本是本溫馨可愛的小說呢?

用絨布做成的外型,裝上無辜光亮的眼珠,身體裡塞入膨鬆柔軟的棉花,可愛的填充玩偶很難與邪惡作為聯想,而偏偏《
熊偵探的黑名單》就是要打破對可愛絨布玩偶無害的印象。

書中的每一角色詮釋得活靈活現,論談話、行為、想法、愛恨嗔癡、慾望
等等皆與現實人世的我們無異,作者使用布偶可愛外貌,挑戰相反形象的故事劇情,刻畫出人性陰暗心計的層面。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

                                    

一塊以農業、畜牧為主的樸實小鎮丹恩谷,被四周高山包圍其中,風景美不勝收甚至敢大氣的說此地景色比擬走進天堂的最後一站。

當地居民生活雖然貧困,但也十分知足、安居樂業,但唯有一個困擾著此地的隱憂,便是水源的貧乏。

因此水利局計畫將丹恩谷修築成水壩,此村落將會被水所淹沒,居民將被迫撤離至鄰近的丹比村。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

                    

您是否曾談過一場多年的戀愛,最後卻因了解而分開?是因為太過於習慣彼此造成感情由濃轉淡?或是已經忘了當時會不由自主的傻笑的熱戀時期
的怦然悸動

天常地久的愛情是人人所嚮往的,能夠相愛至死不渝的戀人是人人所追求的。

這是在一個月前的今天看到的這篇文章,給正處於在愛情中準備跨越半生不熟階段,或是期待能夠擁有更長遠戀情的各位。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

                       

今年已經不知道拜訪幾次小巨蛋了,麻麻有事沒事只要看到有興趣的演出都會向我詢問觀賞意願,

因為我倆是看表演的固定夥伴,麻麻對於表演活動的觸角是相當靈敏的,幾乎是票第一天開賣的前幾分鐘就已經買票了,所以才能買星期六下午場最便宜又最前的票位。

看下午場的好處就是這樣才能早早回家,又能在當天可以像現在這樣分享熱騰騰的心得,只是這篇可能不太有心得的感覺,恐怕會讓各位失望了。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

        
       (原諒我硬是要放張霹靂嬌娃的照片......文章開頭沒有圖片感覺怪怪的=..=)


Dear
霹靂嬌娃:


蔚雲 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

                         

好陣子沒有好好來打自己所看完床邊閒書的心得了,趁著最近的空檔來更新。

或許一直幾個月密集的
(?)的寫心得,或是秋日忽冷忽熱陰鬱不定的氣候,讓我在這空檔時間有些失去坐在電腦前提筆寫心得的動力,似乎一週才更新一篇,請各位書友見諒,相信在之後狀況好轉,會再恢復往日的狀況。


蔚雲 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()