目前日期文章:200903 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
                 

蔚雲不算是個美食主義者,甚至是只要是經口的食物無變質變味又能果腹便可(標準好低)

若要從糕餅之中則一最讓我擁有特別的經驗就是--桂圓蛋糕!

小巧外型並不起眼,杯塔造型的蛋糕,讓我聯想起便利超商內販賣的麵包架上也有相同造型的糕點,

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

                       

妳真的了解妳的男人嗎?

也許他滿口甜言蜜語,但其實他並沒有那麼喜歡妳!

也許他和妳約會,也打電話跟妳聊天,但其實他並沒有那麼喜歡妳!

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

                        

戴夫與伊莉這對人人稱羨的夫妻,結婚多年依然甜蜜、如膠似漆,在工作上都是獨當一面的佼佼者

在朋友眼中唯有他們感情是最沒有經過波折、婚姻沒有爭吵、彼此尊重配合,是個模範夫妻;

或許在這樣眾人皆看好的婚姻,儘管彼此相愛相惜是順理成章之事,但在無形之中,也增加了一些被注目的壓力。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

我願意不惜一切,再次聽到至愛的呼喚

               

這本書是在小說店租來的,當初蔚雲娘看了瑪莉‧海金斯‧克拉克的《夢遊》說好看,可惜蔚雲當時沒時間看就歸還了。

而這次借了同作者的《說再見之前》,可就不想再錯過一次,晚上書本拿到手後看到貼了一張『新書請隔日歸還』,我突然胃部一酸,一口鮮血就吐了出來。(喂!你也太誇張吧!)

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

你被抽去做檢驗的血,最後到了誰手上?除了拿來檢驗,還被用來做什麼?

                            

醫科學生娜塔麗,原本是奧運田徑高手,在一次阿基里斯腱受傷後,運動生涯就此畫下休止符,因緣際會下進入醫學院就讀。

在某次實習時,因誤判酗酒醉漢病情,頂撞主治醫生,被趕出醫院。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

讀書會第一本書《殺人本能》已經結束,5名成員彼此也越來越熟識了

                              

更重要的是!!兩週一次的聚會去的咖啡廳都"超優"的! 忍不住要豎起大拇指

2/21 明星咖啡廳,位於台北市武昌街1段5號2樓,開設於1949年,是間歷史悠久的老店,還能看到許多當年知名作家的親筆簽名。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

快七點半了!我只想趕快離開這個讓我這陣子身心俱疲的辦公桌。打了卡,站在電梯前的我竟然發起呆了,或許發呆也算是放鬆休息的一種吧!

走出了大樓,外頭飄著絲線般的細雨,是個陰冷潮濕的夜晚。遇到雨天,無論大小雨,騎車通勤的我會刻意放慢車速。

雨點打在安全帽的擋風片上,均勻地舖成一層薄薄的水珠,在燈火通明的街道上,光線透過擋風片呈現在眼前的是暈開的朦朧。

保持著車速40~50公里,變換車道前一定會先看後照鏡後方車距離的遠近再移動。

蔚雲 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()